学院教职工在2024年学校教职工游泳比赛中斩获佳绩

发布者:刘珂曼发布时间:2024-09-14浏览次数:10

9月12日下午,为迎接百年校庆、庆祝教师节,中国海洋大学2024年教职工游泳比赛在崂山校区游泳馆举办。该项赛事为教师节期间一个传统体育活动,广大教职工积极报名参加,比赛现场个个精神饱满,斗志昂扬,在激荡的水花中你追我赶,劈波斩浪、奋“泳”争先。

学院教职工积极响应,组成代表队参赛,并在比赛中展现出了出色的竞技水平和团队协作精神,取得了优异成绩。

比赛当天,学院教职工代表队成员们精神饱满,斗志昂扬,在各自的参赛项目中奋力拼搏,展现出了学院教职工的风采。经过激烈的角逐,学院代表队在多个项目中脱颖而出,为学院赢得了荣誉,也展示了学院教师追求德智体全面发展的良好风貌。

具体获奖情况如下:董振娟获女子甲组自由泳二等奖、蛙泳二等奖;刘乔获女子乙组蛙泳三等奖、仰泳三等奖;俞鸣奇获女子乙组自由泳三等奖;其他个人单项获参与奖。同时,由董振娟、杨生照、李尹、刘乔组成的马院接力代表队在4*50米男女混合接力赛中获得了良好的成绩。这些荣誉的获得,不仅展示了学院教职工在体育运动方面的实力,也体现了学院注重教职工全面发展、鼓励教职工积极参与体育锻炼的良好氛围。

学院一直大力支持教职工参与各类体育活动,以提升教职工的身体素质和团队协作能力,为学院的全面发展注入更多活力。此次游泳比赛中学院教职工的优异表现,不仅增强了学院教职工的凝聚力和向心力,也为学院在校园文化建设方面增添了亮丽的一笔。学院教师在繁重的教学、科研任务之余,以“每天锻炼一小时,为国奉献一辈子”为目标,积极锻炼身体,劳逸结合,改进工作状态,提高工作质量,取得了明显成效。我们期待在未来的相关赛事中,学院教职工能够继续发扬拼搏精神,再创佳绩!

通讯员:刘乔