马克思主义学院“活力青春 羽你同在”师生联谊羽毛球赛成功举办

发布者:刘珂曼发布时间:2024-04-02浏览次数:16

为丰富广大师生业余生活,营造团队协作、积极进取的学院氛围,3月29日下午,由马克思主义学院研究生会主办的“活力青春 羽你同在”师生联谊羽毛球赛在学校体育馆成功举办。本次活动得到了广大师生的积极响应,不仅为校园增添了一抹青春的色彩,也拉近了师生之间的距离。

本次比赛采用男女混合双打形式,分为小组赛和决赛制,共计9支参赛队伍,18名选手同台竞技。活动现场,参赛选手们个个精神抖擞,展现出了良好的体育风貌。他们不仅技术娴熟,更展现出了团队合作的默契与配合。

赛场上,老师们身手矫健,球技精湛;学生们活力四射,充满激情。无论是师长还是学子,都在比赛中尽情挥洒汗水、释放活力,共同感受到了团队合作的乐趣和运动带来的愉悦。比赛过程中,双方队员斗志昂扬,或轻盈地跃起扣杀,或巧妙地化解对手的攻势,每一次精彩对决都引发了观众们的阵阵掌声和欢呼,留下了诸多精彩瞬间。

最终,经过激烈角逐,有三支队伍脱颖而出。他们分别是:

第一名:张运君、董振娟

第二名:张庆友、汪书香

第三名:于佩岐、王雅萍

3月30日下午,由中国海洋大学国际事务与公共管理学院主办,马克思主义学院、海洋地球科学学院、外国语学院和文学与新闻传播学院共同协办的“百年校庆 羽你有约”研究生羽毛球比赛也顺利举行。学院汪书香、阚昊、王雅萍同学作为参赛选手,进行了混双与女单的精彩对决。

“文明其精神,野蛮其体魄。”羽毛球系列赛事的成功举办,不仅丰富了马院师生的文体生活,也进一步增进了师生间的交流与互动,还为广大师生提供了一个展示自我、锻炼身体、释放压力的良好平台。今后的日子里,学院师生将继续秉承团结协作、锐意拼搏的精神,书写更多属于自己的精彩篇章!