学院召开本科教育教学审核入校评估动员大会

发布者:刘珂曼发布时间:2023-12-02浏览次数:85

2023年12月1日,马克思主义学院召开了本科教育教学审核入校评估动员大会,会议由党委书记任玮娜主持,学院全体教师参加会议。

  任玮娜书记向全体教师传达了学校本科教育教学审核评估工作会议精神,进一步强调本科教育教学审核入校评估工作的重要性,要求全体思政课教师需进一步熟悉审核评估知识并认真研读学校《自评报告》。蔡勤禹院长介绍了入校评估校内工作方案,包括评估目的、主要任务、工作要求、时间安排及评估步骤,着重强调教学档案调阅、听课看课、走访座谈三个入校评估关键步骤的注意事项,全力做好迎评准备工作。王洪兵副院长针对入校评估的观测重点进行了补充,要求推动以评促建、以评促改,着力提升思政课教学质量。