学院张运君教授赴市北区合肥路街道进行主题教育宣讲

发布者:刘珂曼发布时间:2023-10-24浏览次数:80

根据青岛市委讲师团统一部署安排,1020日,市委讲师团成员、学院副院长张运君教授赴市北区合肥路街道劲松三路社区进行主题教育宣讲,社区党员干部40多人参加活动。本次宣讲运用启发式、案例式教学方法,围绕“充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义”“完整准确地把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵”和“切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入”等问题展开。

参加活动的社区党员纷纷表示,宣讲报告精彩生动、鼓舞人心,对大家来说是一次深刻的习近平新时代中国特色社会主义思想教育,对全面理解把握新思想新精神、进一步坚定中国特色社会主义信念和不断增强“五个认同”产生积极作用。

通讯员:于佩岐