马院团总支举办“再见海大”主题团日活动

发布者:刘珂曼发布时间:2020-07-06浏览次数:33

为确保疫情防控和毕业生离校工作顺利开展,75日下午,马克思主义学院团总支通过线上会议的形式开展“再见海大”主题团日活动,2017级团支部全体成员及第三批返校学生参加,会议由马克思主义学院团总支书记王俊琦主持。

活动伊始,与会成员在王俊琦的带领下共同学习“复学第一课”,王俊琦从抗击新冠疫情,彰显中国精神、在抗‘疫’斗争中彰显青春的蓬勃力量、学校疫情防控工作情况及返校后注意事项、统筹好疫情防控和学习生活四个方面进行了详细讲解,并引导学生厚植家国情怀、增进爱国情感、强化使命担当。同时,提醒学生在校期间要明确防疫健康要求、遵守日常行为规范、做好自我防护。随后,王俊琦详细介绍了毕业离校相关工作,说明了离校手续、流程等事项,以帮助毕业生顺利离校。最后,王俊琦就与会成员的疑问给予了答复。