学校党委宣传部、新闻中心来院调研工作

发布者:刘珂曼发布时间:2022-03-16浏览次数:37

310日下午,中国海洋大学党委宣传部部长、新闻中心主任陈鷟,党委宣传部副部长、新闻中心副主任孟凡等一行7人来院调研,听取学院对学校宣传、文化工作的意见建议并了解马克思主义学科建设有关情况。学院党委书记任玮娜,副院长蔡勤禹、王洪兵,党委副书记、副院长王付欣等党政班子成员和党支部书记、教研部主任代表参与座谈。

会上,任玮娜首先代表学院对党委宣传部、新闻中心长期以来对学院的支持表示衷心感谢,并简要汇报学院近年来的发展建设情况。随后,与会人员围绕当前马克思主义理论学科建设中面临的重点难点问题,如:高层次人才引进、青年教师培养、学科特色发展等问题展开交流,学院教师也围绕发挥思政课教师的理论优势助力学校宣传工作,讲好海大故事进行了讨论。

陈鷟充分肯定近几年来学院在各个方面所取得的成绩,他强调,党委宣传部、新闻中心将进一步挖掘、宣传思政课教学改革和理论创新成果,协同推进马克思主义理论学科建设,为建好建强学习研究宣传马克思主义的主阵地、发挥好思政课主渠道作用提供更多支持保障。

通讯员:缪元珍