马克思主义学院研究生会团支部第一次全体团员会议成功举办

发布者:刘珂曼发布时间:2022-12-09浏览次数:53

126日晚,由马克思主义学院研究生会第一次全体团员会议于线上召开。马克思主义学院研究生会团支部全体团员参加。会议由马克思主义学院研究生会副主席、马克思主义学院研究生会团支部书记石爱炜主持。

会议伊始,全体成员共同奏唱中国共青团团歌。

石爱炜宣读马克思主义学院研究生会团支部委员会名单,指出学院研究生会团支部的重要职责是以服务广大的青年学生为宗旨,坚持以爱国成才引导同学,以实际行动代表同学,以全心全意服务同学,以丰富活动发展同学,并对学院研究生会团支部作出了工作安排。

最后,石爱炜带领研究生会全体成员共同学习了党的二十大精神,对中国式现代化道路进行了详细的阐释,并号召研究生会的全体成员深入学习贯彻党的二十大精神,坚持守初心、担使命、勤奋斗,在新时代新征程上镌刻新的时代华章。