马克思主义学院赴海军航空大学青岛校区调研交流

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-04-25浏览次数:580

为深入贯彻落实党的二十大精神,推动学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步深化思想政治理论课改革创新,420日下午,马克思主义学院党委书记任玮娜、副院长蔡勤禹带队赴海军航空大学青岛校区学习调研,学院相关教研部教师参加调研。海军航空大学青岛校区政委刘占峰及教科处、政工处、政治理论教研室相关领导及人员参加了座谈交流。

刘占峰政委对我院一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了校区政治理论教研室的人员结构、课程设置及科研团队等情况。任玮娜书记对海军航空大学青岛校区的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国海洋大学马克思主义学院发展历程与现状。双方围绕课程改革、人才培养及文化建设等方面进行了深入交流并形成了合作意向。

调研团队还参观了海军航空大学飞行培训基地、学员宿舍与军史长廊。