马克思主义学院与西海岸新区融控集团签署党建共建协议

发布者:缪元珍发布时间:2022-08-23浏览次数:675

83日上午,马克思主义学院党委书记任玮娜、副院长蔡勤禹、副书记兼副院长王付欣一行到西海岸新区融合控股集团有限公司开展调研,围绕党建共建合作事宜进行座谈并签订党建共建协议。在座谈之前,任玮娜一行参观了青岛达索融合创新中心,融控集团党建活动室、院士工作室以及融控集团在招商引资、基础设施建设、新材料和智能制造等方面的成果展。融控集团党委书记、董事长高树军,党委副书记任永贵,纪委书记周波等参加座谈和签约仪式。

参观结束后,双方围绕党建工作进行座谈。任玮娜介绍了学院历史沿革、发展现状和党建工作情况,表示希望通过党建共建,进一步加强院企在思想建设、组织建设、阵地建设和人才培养等方面的合作,推动双方合作共赢。任永贵介绍了融控集团党建工作情况,以及响应党中央号召探索党建赋能公司发展的经验做法。双方围绕院企党建共建后续合作内容展开讨论。座谈结束后,双方共同签署党建共建合作协议。