马克思主义学院举办“三八”妇女节主题插花活动

发布者:王俊琦发布时间:2021-03-11浏览次数:166

“三八”国际妇女节来临之际,为丰富学院女教师们的节日文化生活,增强凝聚力和幸福感,311日下午,马克思主义学院全体女职工欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际妇女节。

活动现场欢声笑语、花香四溢。专业花艺师向大家讲解了插花原则方法,示范了花枝修剪、色彩搭配等技艺后,老师们以饱满的热情投入到插花创作中。插花过程中,老师们一言一语讨论着自己的插花理念,互相借鉴学习。在花艺师的指导下,老师们纷纷发挥自己的创意,通过灵巧的双手和精妙的组合,将百合、康乃馨、满天星等花枝拼插出一盆盆造型别致、独具匠心的花艺作品,呈现出别样的美丽。大家脸上洋溢着满意幸福的笑容,并纷纷与自己的作品合影留念。

老师们纷纷表示,本次活动既收获了插花的技艺,也带来了愉快的心情,是一次别样而美好的体验。