中国海洋大学第十一届研究生代表大会第四代表团分团会议顺利召开

发布者:王俊琦发布时间:2021-11-29浏览次数:205

中国海洋大学第十一届研究生代表大会第四代表团分团会议11月28日晚于马克思主义学院210会议室召开,会议由代表团分团团长杜福君主持。

会议伊始,代表团分团副团长王晨带领第四代表团集体学习了党的十九届六中全会精神。王晨带领代表团成员重点学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,组织代表团成员深刻探讨了新时代青年如何将党的十九届六中全会精神深入学习、指导实践。

随后,杜福君带领第四代表团进行了预防电信(网络)诈骗专题学习。杜福君从什么是电信诈骗、电信诈骗的常见形式、如何识别防范电信诈骗以及上当后的补救措施四个方面进行讲解分析。通过学习,代表团成员加深了对于电信诈骗和网络诈骗的认识,增强了防范电信和网络诈骗的意识,纷纷表示要以各种形式向周围同学普及预防电信(网络)诈骗知识,提高同学们的防诈骗意识。

会议最后安排了代表团近期工作,并落实了第十一届研究生代表大会会议当天工作流程。代表团成员满怀信心,纷纷表示已做好充足准备迎接大会的到来。

来源:中国海洋大学第十一次研究生代表大会第四代表团