中国移动青岛分公司党群工作部主任金晓华一行到访马克思主义学院开展交流座谈

发布者:刘珂曼发布时间:2021-09-09浏览次数:501

为充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员活力,98日,中国移动通信集团山东有限公司青岛分公司党群工作部金晓华一行来到马克思主义学院就党建工作进行座谈交流。中国移动青岛分公司党群工作部主任、党支部书记金晓华,工会副主席鲁志坚;学院党总支书记任玮娜,副院长蔡勤禹,副书记、副院长王付欣,办公室主任李仁庆参加座谈会。

会上,金晓华详细介绍了中国移动青岛分公司党群工作部部门情况和“党建合创”主题实践活动,任玮娜重点介绍了学院近年来的发展建设情况。双方围绕理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效共享等党建共建活动进行了讨论。

座谈会后,双方签订《“党建合创”活动倡议书》。未来将以“党建合创”主题实践活动为平台,围绕联合开展各类主题实践活动、共享先进典型和工作经验、开展教育培养等方面加强党建合作,共同实现高质量发展。

通讯员:王俊琦