马克思主义学院召开党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会

发布者:缪元珍发布时间:2021-06-28浏览次数:374

6月24日,马克思主义学院召开党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会,学院靳书君教授进行《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》导学,学院党总支理论学习中心组成员及教职工参加会议。

靳书君围绕《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》这本书的内容,从“学习党史的重要意义、分析党史的科学方法、如何看待党的历程、中国共产党的伟大贡献、历史铸就了革命精神、历史铸就了优良传统、党史具有的特殊地位、贯穿党史的基本结论”等八个方面做了深入浅出的讲解。同时,靳老师还介绍分享了将党史学习有机融入思政课教学的经验,鼓励老师们通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升思想政治理论课思想性、理论性和亲和力、针对性。