马院教工第二党支部和硕士研究生党支部联合开展“学党史、强信念、明方向”主题党日活动

发布者:缪元珍发布时间:2021-05-11浏览次数:255

为推动党史学习教育走深走实,切实开展好“我为师生办实事”实践活动,429日下午,马克思主义学院教工第二党支部和硕士研究生党支部联合开展“学党史、强信念、明方向”主题党日活动,教工第二党支部、硕士研究生党支部党员,入党积极分子参加。

活动中,青年马克思主义者宣讲团成员依次围绕“古田会议”“遵义会议”“抗美援朝”“三大改造”“改革开放”等重大历史事件展开讲解,教工第二党支部教师党员就宣讲内容与硕士研究生党支部成员进行交流探讨,并从宣讲思路、内容、课件制作、语言表达等方面提出具体建议。

本次主题党日活动促进了师生党员之间的交流沟通,学院教工党员以丰富的教学经验、扎实的专业基础、严谨的学术作风深入指导硕士研究生党支部成员开展党史宣讲工作,帮助学生党员进一步优化宣讲内容,提升宣讲质量。

通讯员:缪元珍 张烨铭