马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”理论知识问答路演活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-11-02浏览次数:209

1029日中午,马克思主义学院研究生会联合研究生党支部于崂山校区二餐厅门口道路一侧举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识问答活动。此次活动面向海大全体学生,宣传党的基本理论知识,组织学生抽选三道党的基本理论知识题目进行回答,并发放主题教育定制纪念品。

活动现场

活动现场研究生会和研究生党支部成员分工合作,发放单页、引导秩序、组织答题、讲解题目,随着活动有序开展,吸引了越来越多的同学热情参与其中,现场气氛热烈。

此次主题教育路演活动不仅巩固了学生的党团理论知识,也能够引导大家传承红色基因,坚定理想信念,不断激发学习热情。活动组织者之一,马克思主义学院2018级硕士班吴慧敏表示,作为新时代的青年,我们要认真学习理论知识,关心时事,永远保持一颗赤诚之心,不懈奋斗,砥砺前行。

主题教育路演合影

通讯员:李婷婷