厦门象屿集团有限公司宣讲会

发布者:学院党政办发布时间:2019-10-14浏览次数:216

心之所象  屿你同行

象屿2020届秋季校园招聘简章

、公司简介

象屿集团,世界五百强企业,19951128日成立,国有独资企业,总部设于厦门。旗下拥有投资企业300余家,全资及控股投资企业逾200家,员工超万人。

公司秉持“服务社会发展,服务企业成长”的理念,聚焦现代服务业,践行产业化投资与专业化经营。

投资领域涉及供应链管理及流通服务、公共服务平台及产业地产开发、房地产、综合金融服务及股权投资等现代服务业领域。近年公司还积极布局新兴产业投资、产业+互联网等。

公司致力于为股东、客户、合作伙伴、员工构建共生共赢的价值生态圈,正向着中国一流的现代服务业投资控股集团目标不断迈进。

、公司荣誉

财富世界500强第338

中国企业500强第92

中国服务业企业500强第45

惠誉国际信用评级BBB级(投资级)

中诚信国际信用评级AAA

三、岗位需求

岗位大类

岗位细类

专业要求

行政文宣岗

厦门、上海、哈尔滨、南通、大连、青岛

行政岗

专业不限,人力资源管理、市场营销、心理、中文、新闻、马克思主义理论、经管相关专业优先

文宣岗

人力资源岗

厦门、上海、哈尔滨、南通、大连

人力方向

专业不限,人力资源管理、市场营销、心理、经管相关专业优先

综合方向

信息技术岗

厦门、南通

开发方向

计算机科学技术、软件工程、信息管理与信息系统、经济管理类相关专业

实施顾问方向

硬件网络维护方向

投研投管岗

厦门、哈尔滨、大连、张家港

产业研究方向

专业不限,经济、金融、国贸、财务、统计、能源及理工经管复合背景优先

投资发展方向

投资管理方向

贸易管理方向

法务岗

厦门

法务方向

法务、金融相关专业

风控合规方向

财务岗

厦门、广州、上海、天津、青岛、哈尔滨、南通、大连、盐城、张家港

核算会计方向

财务、会计、审计、财政相关专业

审计方向

综合财务方向

物流岗

厦门、广州、上海、青岛、天津、哈尔滨、大连

物流文员方向

物流管理相关专业

物流管理规划方向

单证操作岗

厦门、哈尔滨、广州、上海、青岛、天津、张家港

单证文员方向

国际贸易相关专业

供应链营销岗

厦门、广州、上海、天津、青岛、河南、山西南通、漳州、大连、哈尔滨、东北地区

供应链营销方向

专业不限

生产制造类

南通、哈尔滨、依安、富锦、北安、讷河、五大连池、绥化、嫩江、盐城

船舶制造

船舶、轮机、机械相关专业

农产板块

粮食、农业、食品等理工类相关专业

生化板块

粮食、农业、食品、生物工程等理工类相关专业

矿产板块

矿物加工、采矿等相关专业或工商管理、金融学相关专业

具体岗位及工作地点以网申渠道发布为准

四、选用标准

·领导力:角色定位清晰,具有影响、感召、组织的能力;
学习力:在校成绩优异,并具有持续的求知欲和进取心;
沟通力:逻辑清晰,善于倾听与表达,具备同理心;
抗压力:积极乐观,面对情绪和压力有自我调节的能力;
内驱力:追求卓越、敢于创新、敢于超越。

五、投递方式及流程

公司官网:http://www.xiangyu-group.com

网申地址:https://campus.liepin.com/xycompany/170709/

招聘流程:网申→校园宣讲/双选会→【现场初面】→群面/二面→测评笔试→终面→象屿offer

总部地址:中国(福建)自由贸易试验区厦门片区象屿路99号厦门国际航运中心E

更多资讯,敬请关注微信公众号(同时关注获取更多资讯)

服务号订阅号

单位相关招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

青岛象屿进出口有限责任公司是象屿集团旗下上市公司厦门象屿股份有限公司(股票代码:600057)的全资子公司,是一家主要经营进出口贸易业务的国有企业。公司座落在青岛市市南区香港中路36号招银大厦。主营业务为大宗商品采购分销,提供综合物流、金融服务、信息支持等流通环节协调统一的供应链增值服务模式。

公司的选人用人理念是:公开、公平、公正、择优,不拘一格,不惟学历、不惟资历、不惟身份,以能力为导向、以业绩为依据。公司鼓励创新、鼓励张扬个性,主张职位与能力匹配,薪酬与业绩挂钩,重视员工知识更新和职业能力提升,拥有较为成熟的有利于推动员工与企业共同成长的培训教育制度。

公司在人才培养方面立足企业发展需要,兼顾员工个人发展需求,注重个体差异,以能力建设为核心,把着力点放在提高员工的学习能力、实践能力和创新能力上,并拥有较为成熟的有利于推动员工与企业共同成长的培训教育制度。同时公司始终认为,关注并给予员工人文关怀,是促进员工身心健康、事业发展的必要条件。