我院教师参加第三届驻青高校思想政治理论课研讨会

发布者:刘珂曼发布时间:2019-07-17浏览次数:388

第三届驻青高校思想政治理论课研讨会713日在黄岛区山东科技大学马克思主义学院召开。大会共分2个议题,上午是专家主题报告,分别有南京师范大学人文社会科学研究院院长王永贵、东北林业大学马克思主义学院王越芬、中国石油大学马克思主义学院张荣华做了三场报告。下午是院长论坛和课程分论坛,分别就马院师资引进、师资培训和课程改革、教学方法改革等进行了交流。我院共有7名教师参加,蔡勤禹副院长参加了院长论坛,李艳霞、王绪杰、杨生照、刘福芳、江宏春、刘希洋和张春晓分别参加了概论课、纲要课和原理课分论坛,他们就我院的思政课教学改革的经验和作法与参会学者进行了交流分享。