十九大学习进行时—— 马克思主义学院研究生党支部主题党课教育活动

发布者:马克思主义学院新闻中心发布时间:2017-11-04浏览次数:244

11月2日晚六点,马克思主义学院研究生党支部在教学楼 5201室开展了一场学习党的“十九大精神”主题党课教育活动。马院研究生党支部全体成员及入党积极分子和基础教学中心研究生党支部成员及积极分子参加了本次党课学习活动。本次党课由马克思主义学院党总支副书记、副院长王付欣主讲。

王书记首先为大家梳理了十九大报告的总体框架和逻辑架构,进而选取了报告中的“新时代”、“新思想”、“新矛盾”、“新强国”等核心语词为大家做了深入细致的讲解。同时王书记还将理论热点与党员同志息息相关的工作、学习和生活相结合,从现实案例出发,给各位党员同志的工作、学习和生活提供了新的思路和指导。

党课结束后,两院系各党支部的党员同志们纷纷表示受益匪浅,大家对十九大报告有了新的认识与思考,并表示将在以后的学习、工作和生活中认真贯彻落实。