马克思义学院党总支召开支部工作研讨交流会

发布者:马克思主义学院发布时间:2017-10-14浏览次数:392

2017年10月12日下午,马克思主义学院党总支在马院210会议室召开“喜迎十九大,党支部工作交流研讨会”。学院党总支书记王萍、党总支副书记王付欣、全体教工党支部书记及委员参加了本次会议。本次会议由党总支书记王萍主持。

首先,王萍书记对十九大的即将到来为学院党总支建设提出了新的愿景和要求,将我院特色与校党委政策紧密结合,提出了自己对马院党总支工作安排的一些创新性想法。并鼓励各支部积极发表建议,各支部共享共进步。其次,王付欣副书记对十九大的到来提出了一些可行性的工作计划,对支部接下来工作提出了一些现实性的建议,对我院党总支接下来工作部署做了简要补充。然后,各教工支部书记将本支部的工作计划及想法在会上进行了分享,支部委员也纷纷发表了自己的见解。最后王萍书记总结各支部的工作计划和建议,并提出希望各支部自主学习,同时要共享学习,将“三进”要求与我院的教学内容想融合,并划分了以教研部为基础的党小组,以便更加深入有效地搞好学习活动。

本次会议对我院党总支工作顺利开展,各支部计划更完善有效实施,起到了助推作用。