马克思主义学院研究生党支部组织学习《中共中国海洋大学委员会发展党员工作实施细则(修订)》

发布者:刘珂曼发布时间:2017-09-30浏览次数:313

9月29日晚六点半,马克思主义学院研究生党支部在马院220教室召开了关于《中共中国海洋大学发展党员工作实施细则(修订)》的支部学习会,由党支部书记苏斐同志主持,马院研究生入党积极分子、党员发展对象、预备党员和研一新生参加了会议。

首先,支部书记苏斐同志简单介绍了研究生党支部的基本构成情况和工作情况,接着苏斐同志为参会全体人员详细解读了《中共中国海洋大学委员会发展党员工作实施细则(修订)》,涵盖了从入党积极分子、发展对象的确定到预备党员的接受、转正等一系列工作流程和工作方法。最后,苏斐同志还为在座的入党积极分子、发展对象和预备党员们提出了许多具有针对性的建议,以更好地完成我院发展学生党员的工作。

通过本次对发展党员工作实施细则的学习,我院研究生们对入党流程有了更具体的了解,为以后积极向党组织靠拢打下了良好基础,同时也促进了我院发展学生党员工作向着规范化、常态化、制度化方向更进一步的发展。