马克思主义学院党总支组织学习我校五项党建工作制度

发布者:马克思主义学院发布时间:2017-09-14浏览次数:413

9月13日下午3点半,马克思主义学院在马院会议室进行了我校五项党建工作制度的理论学习,王萍书记主持,马院第一、第二教职工党支部的书记和委员参加了会议。

首先,王萍书记对我校五项党建工作制度进行了详细的介绍,从五项党建工作的背景意义到主要内容和相关解释,再到《中国海洋大学二级党组织工作细则》的解读,重点突出、通俗易懂,使在座党员对我校五项党建工作制度有了更加深刻的理解。

随后,党委秘书裴消消老师还详细介绍了灯塔党建在线,包括灯塔党建在线的基本内容和操作步骤,使负责老师能够更好地使用,也能更好地促进我院党建工作的发展。

最后,王萍书记还安排了党支部近期的工作,包括党费缴纳公示情况和基层党建创新项目立项工作,也为在座党员提出了更高的要求和期待。本次五项党建工作制度理论学习成功举办,马克思主义学院党总支,在中央政策的引领下,并严格按照中国海洋大学党组织的要求,切实贯彻各项规章制度,定将把我院党建工作做得更好更精彩。