王付欣获青岛市首届理论惠民优秀精品课评选一等奖

发布者:马克思主义学院发布时间:2017-06-25浏览次数:2850

近日,由青岛市委宣传部、市委讲师团主办的理论宣讲秀 惠民精品课——青岛市首届理论惠民优秀精品课评选结果揭晓,马克思主义学院党总支副书记、副院长王付欣主讲的《共产党人的信仰追问》荣获一等奖,并被推荐参加全省“理论宣讲秀”观摩交流活动。

优秀精品课围绕习近平总书记系列重要讲话精神、党中央治国理政新理念新思想新战略、马克思主义基本理论、中国特色社会主义理论体系、党的建设、社会主义核心价值观等内容选题,目的是进一步推进理论惠民宣讲活动走向深入,不断提升宣讲队伍素质和能力,全面提升全市理论宣讲队伍建设水平,积极推进理论教育大众化、通俗化。

社会服务是高校的重要职能,我院一直高度重视地方服务与合作工作,积极贯彻落实全国宣传思想工作会议、高校思想政治工作会议精神,致力于推动社会主义主流文化建设,组织教师参加各级宣讲团,进行马克思主义理论、中国特色社会主义理论、中国优秀传统文化及党的路线方针政策宣讲,有效服务了地方社会发展。