我院成功获批山东省示范马克思主义学院

发布者:马克思主义学院发布时间:2018-08-06浏览次数:2491

8月2日,中共山东省委教育工委正式公布《全省高校思想政治工作十大建设计划创新重点项目的通知》,我院喜获示范马院,每年资助30万元建设经费。这是我院成立一年来继获得马克思主义理论一级学科硕士授予权之后,又一件对我院发展具有重大推动作用的事件。我院将借示范马克思主义学院建设的有利契机,做好人才引进和师资队伍建设,尽心尽力提高马克思主义理论学科建设和思政课教学效果,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大贡献。

附件:中共山东省委教育工委关于公布全省高校思想政治工作十大建设计划创新重点项目的通知.pdf